Futebol Sul-mato-grossense - Cene vence de virada e amplia a vantagem na final

A partida teve público de 1.985 torcedores no estádio Virotão, e renda de R$ 13,3 mil.

O Cene de Campo Grande venceu o primeiro jogo da decisão do campeonato do MS realizado na tarde deste domingo no estádio Virotão, na cidade de Naviraí, pelo placar de 2 a 1 de virada. O primeiro gol da partida foi anotado na primeira etapa aos 20 minutos, pelo atacante Campanario.

No segundo tempo, o Cene conseguiu virar o placar, com gols de Vina, aos 25 minutos e Careca, cobrando pênalti aos 39 minutos. O próximo jogo acontece no domingo no Morenão, as 15horas, em Campo Grande. Um empate e até mesmo uma derrota por um gol de diferença dará o titulo estadual para a equipe da capital.

Para o Naviraiense ser campeão somente uma vitória por dois gols de diferença garantira o segundo título ao Jacaré do Cone Sul. A partida teve público de 1.985 torcedores no estádio Virotão, e renda de R$ 13,3 mil.