Ivinhema faz 4 gols e consegue classificação jogando em casa

O time comandado pelo técnico Douglas Ricardo iniciou a partida podendo até empatar, para conseguir sua classificação na próxima fase, mas logo nos primeiros minutos de jogo já partiu para cima do adversário e aos 21 min. em um lance rápido, o atacante Lucas Tocantins foi derrubado dentro da área, o juiz Paulo Henrique marcou penalidade máxima pro Azulão do vale, que o atacante Carlos Junior não desperdiçou, abrindo o placar.

Aos 27 minutos o Ivinhema ampliou a vantagem fazendo dois a zero com Natã. Embalado, o Azulão ainda conseguiu fazer o terceiro gol com um dos artilheiros do campeonato Carlos Junior, seu segundo gol na partida. Finalizando assim a primeira etapa em 3 a 0.

Logo no inicio do segundo tempo, aos 3 minutos, o Ivinhema conseguiu marcar o quarto gol com seu camisa 10 Aguinaldo.

O Sete de Dourados marcou seu único gol aos 12 minutos em uma cobrança de escanteio, com Mineiro fazendo de cabeça sem chances para o goleiro Paulo Vitor. Finalizando a partida em 4 a 1 para o Ivinhema F.C.

O Ivinhema se classificou em segundo do grupo B com 15 pontos somados e na próxima fase que é de mata-mata irá enfrentar o Novo Operário que se classificou em terceiro do grupo A, sendo o primeiro confronto no domingo (29) na capital do Estado. O Ivinhema precisa de apenas dois resultados iguais para passar de fase.

Lembrando que o Azulão do Vale na primeira fase foi a equipe que menos levou gols (8 gols) e com apenas uma derrota, em dez jogos.