Ivinhema jogando em casa derrota o Naviraiense e mantem-se invicto

Um bom público esteve no ‘Saraivão’ acompanhando a 6ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense 2016, já é o returno do grupo.

A equipe comandada pelo técnico Douglas Ricardo apresentou um bom volume de jogo envolvendo o time adversário desde o começo da partida, embalado pelo som e apoio de sua torcida.O gol do Azulão do Vale saiu de uma cobrança de falta aos 29 min. do 1º tempo, Igor Pimentel de cabeça no canto direito do goleiro Rodolfo.

Na etapa final o Naviraiense volta um pouco melhor, tentando buscar o empate, mas sem êxito. Aos 39 minutos teve um gol anulado de forma correta, mas causando vários protestos pela sua torcida, jogadores e comissão técnica. Fim de jogo Ivinhema 1 x 0 Naviraiense.

Com a vitória a equipe do Vale do Ivinhema manteve-se como único invicto na chave, na terceira colocação ao lado do Águia Negra com 10 pontos, (mas uma vitória a menos), Sete de Dourados lidera com 13 pontos, o Corumbaense está em quarto na zona de classificação. Se o campeonato acabasse hoje o Naviraiense com 5 pontos estaria de fora da próxima fase, o Aquidauanense na lanterna com apenas 3 pontos seria rebaixado.

O Ivinhema volta a campo na próxima quinta-feira (17) contra o Aquidauanense que é mandante. Já o Naviraiense é mandante e enfrenta o Águia Negra na quarta-feira (23).Definido de local e data para a Copa do Brasil.

O Ivinhema vice-campeão do Sul Mato-grossense 2015 joga a primeira partida da 1ª fase da Copa do Brasil contra o CRB, de Alagoas, no dia 06 de abril, em casa. Se vencer, empatar ou perder por até um gol diferença, fará o jogo de volta, no dia 20 do mesmo mês, nos domínios do time alagoano.